Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 19 мая 2009, 14:49:57 » |
|
Во, уже проясняется. Резиновые все-таки не так уж и хороши!? Постепенно обвисают! Так все таки, лучше пластик? Можно по подробней про ФлексЛайн?
Флекслайн тоже резиновые, но с "ребрами жесткости". Поэтому не обвисают. http://www.flexline.com.tw/producta-03.htmlПластик и любые другие жесткие фендера однозначно хуже (см. выше). У нас на сахалине такие продаются? или надо заказывать?
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #21 : 19 мая 2009, 14:50:39 » |
|
Во, уже проясняется. Резиновые все-таки не так уж и хороши!? Постепенно обвисают! Так все таки, лучше пластик? Можно по подробней про ФлексЛайн?
мне флекс лайн очень нравяцца. У Экстремиста в магазине есть в продаже...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #22 : 19 мая 2009, 15:25:41 » |
|
Я брал в Офроаде.. по той цене что выше написал 5см.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 19 мая 2009, 15:43:05 » |
|
Седня забираю блокировку ЛОККА в передний мост, а вот со следующей ЗП обязательно заскочу в Оффроад
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #24 : 19 мая 2009, 15:56:53 » |
|
Седня забираю блокировку ЛОККА в передний мост, а вот со следующей ЗП обязательно заскочу в Оффроад Где забираешь-то? Из сборки или магазина
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 19 мая 2009, 16:13:02 » |
|
Магзинная. Знакомый заказал себе на паджерика 4d56, ему не подошла, оказывается есть отличия от 4м40. вот он мне ее и отдает
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #26 : 19 мая 2009, 16:14:32 » |
|
Флекслайн тоже резиновые, но с "ребрами жесткости". Поэтому не обвисают. http://www.flexline.com.tw/producta-03.htmlПластик и любые другие жесткие фендера однозначно хуже (см. выше). У нас на сахалине такие продаются? или надо заказывать? 89 мм - 4900 р. 51 мм - 4600 р. Тел. 752510
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 19 мая 2009, 16:15:39 » |
|
Магзинная. Знакомый заказал себе на паджерика 4d56, ему не подошла, оказывается есть отличия от 4м40. вот он мне ее и отдает
С Локкой на Паджеро целый гемор. Там нужно знать устройство твоего дифа (кол-во шлицов, сателлитов и т.д....)
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 19 мая 2009, 16:25:12 » |
|
Сам знакомый и Влад Гадзельников (на шишках выступал на паджерике, у него тоже лока впереди) говорят, что гемора никакого нет и все довольно просто. Расчитываю в 2 дня уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 19 мая 2009, 17:21:53 » |
|
Сам знакомый и Влад Гадзельников (на шишках выступал на паджерике, у него тоже лока впереди) говорят, что гемора никакого нет и все довольно просто. Расчитываю в 2 дня уложиться.
Гемор не с установкой, а с подбором правильной модели блокировки.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 19 мая 2009, 23:02:58 » |
|
Ура, забрал Локку-ЛОКРАЙТ!!! Один вопрос, там указан размер зазора при установке. Если зазор выодит за допустимые значения, как он регулируется? (уверили что это именно та блокировка, которая мне идет )
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #31 : 20 мая 2009, 08:42:00 » |
|
зазор регулируется только опорными шайбами (если они изношены, то зазор будет больше положенного), примерно также как схождение хвостовика (когда регулируешь приближение-отдаление)
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 20 мая 2009, 08:58:09 » |
|
зазор регулируется только опорными шайбами (если они изношены, то зазор будет больше положенного), примерно также как схождение хвостовика (когда регулируешь приближение-отдаление)
Вопчем надо смотреть по месту. А чем замеряется зазор в 4мм? Чет я таких щупов и не видел
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #33 : 20 мая 2009, 09:02:59 » |
|
Если видишь, что опорные шайбы изношены - по бурту, визуально место прижимания и пр. - поменяй на новые!
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 20 мая 2009, 09:08:19 » |
|
Новые в магазине в виде рем комплекта продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #35 : 20 мая 2009, 09:13:56 » |
|
Вопчем надо смотреть по месту. А чем замеряется зазор в 4мм? Чет я таких щупов и не видел можно подобрать кусок брусочка, померить его штангенциркулем... я мерил, сложив 2 щупа, и сложив их размеры
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 20 мая 2009, 09:16:33 » |
|
Вопчем надо смотреть по месту. А чем замеряется зазор в 4мм? Чет я таких щупов и не видел можно подобрать кусок брусочка, померить его штангенциркулем... я мерил, сложив 2 щупа, и сложив их размеры Может кончиком штангеля удасться хацепить
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 20 мая 2009, 09:19:36 » |
|
Может про Локку отдельную тему забуторить, так будет удобнее и интереснее всем (ИМХО)
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
|
|