Навеяно темой про Крильон и спором по поводу наличия снега 9-го мая. Я туда (на Черемшанку) поехал 19 июня 2011. Кругом жара, зелень, сухая дорога. А чуть выше - снег. Сначала пятнами, потом сплошняком и толстым слоем.
Был на подготовленном бигхорне, резина грязевая 33". С трудом пробились на перевал, с пыхтением, лебежением, офигеванием. Спускаться уже не рискнул. Что поразило - передо мной шел крупный зверь явно серьезно подготовленный товарищь. Если посмотреть на мой след - то это глубокая грязная колея, грязь, многочисленные следы ног, полосы от троса, желтые пятна, взрытый снег. А если посмотреть на немелкий след того товарища - приличной ширины лапти и все. То есть он даже из машины не выходил, катился себе как по пляжу.
Признавайтесь, кто в тот день или за день до этого ездил? Кто продемонстрировал неоспоримое преимущество какой машины и резины?
почему не выходил, выходил перед снежником, чтобы колёса спустить. Это я и Игорь Дорохов там были как раз в те выходные, шли первыми, потому как осыпь раскапывали. Там ещё от самурайчика след должен был быть