Недавно общался с Женей Djonson, у него друг топливник, ремонтировал рядный насос на ленде 60, топливник заказывал ремкомплект на насос, говорит, что якобы напрямую заказывали чутли не с завода или что-то подобное, вышло ощутимо дешевле. Сам хочу поинтересоваться можно ли таким образом заказать распылители на такой же насос., если найдете выход дайте знать.
Не с завода, а просто напрямки от московского поставщика. Проблем думаю вообще никаких не составит заказать. Но срок доставки просто пиндец! Мне шли месяца 4. Но с цены офигел. При курсе в 64 рубля за доллар все вышло на 17 тысяч, при цене на амаяме 45 тысяч. Распылители тожебез проблем закажет, с ними проще, доставка относительно быстрая. По цене работы , Вов, узнал. В городе за 12 рядник перебирают. А про амаямовский прикол с "чисто японским" плунжером на 80тку я рассказывал. Сам его в руках держал. Его напильником словно выточили. Просто офигел. 19 тыщ человек отдал за него))) но думаю это на складах где-то подставляют так. Мне с амаямы все нормальное всегда приходило. Но после инцидента с плунжером доверие подорвалось.