Gennadii
Гость
|
|
« : 27 декабря 2010, 13:14:04 » |
|
Прошу комментарии , советы. У меня Сузуки эскудо. Устраивает полностью. Но на рыбалку по снегу хочу сделать доработку. Идёт хорошо , пока снег не выше бампера. Нагрёб перед собой сугроб и встал. Задумка такая- на передние колёса крепятся по две лыжины от бурана.(площадь больше) Задние меняются на -любой убитый подходящий по крепежу стальной диск плюс наварная конструкция с вылетом . Общая ширина зависит от нагрузки. По диаметру лента с наклёпаными уголками( дюраль.титан) Ещё думаю примерить гусеницу от снегохода. Задумка пока сырая , но если у кого есть мысли- предложения- можно обмозговать.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1 : 30 декабря 2010, 21:28:01 » |
|
назад можно было бы сделать как на тараканах, камеруы от грузовика. лыжи от бурана узкие будут, надо самому что-то мастрячить. А вообще поезжай в деревню и купи у какого-нибудь дедушки таракана и будет счастье тебе!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2 : 30 декабря 2010, 22:05:17 » |
|
Извиняй но это К Сузуководам(Фросс) даже не суйся заклюют и разорвут за такую идею
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 декабря 2010, 22:46:17 » |
|
Прошу комментарии , советы. У меня Сузуки эскудо. Устраивает полностью. Но на рыбалку по снегу хочу сделать доработку. Идёт хорошо , пока снег не выше бампера. Нагрёб перед собой сугроб и встал. Задумка такая- на передние колёса крепятся по две лыжины от бурана.(площадь больше) Задние меняются на -любой убитый подходящий по крепежу стальной диск плюс наварная конструкция с вылетом . Общая ширина зависит от нагрузки. По диаметру лента с наклёпаными уголками( дюраль.титан) Ещё думаю примерить гусеницу от снегохода. Задумка пока сырая , но если у кого есть мысли- предложения- можно обмозговать.
по глубокому снегу не трнонется, зад будет буксовать и все. попробовал по глубокому снегу медленно двигаться на 2ВД? Эффект тот же. Хочешь ездить по снегу ставь типа "апачи кит"
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #4 : 30 декабря 2010, 23:43:01 » |
|
Хочешь ездить по снегу ставь типа "апачи кит" Это типо 4 гусянки вместо колес? Для снега штука хорошая. И ставится без переделок.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 января 2011, 13:01:59 » |
|
Это типо 4 гусянки вместо колес? Для снега штука хорошая. И ставится без переделок.
вещь не многофункциональная, узконаправленная. колеса универсальней.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #6 : 01 января 2011, 14:24:19 » |
|
вещь не многофункциональная, узконаправленная. колеса универсальней.
Я и пишу, что ДЛЯ СНЕГА штука хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 января 2011, 22:42:28 » |
|
Я и пишу, что ДЛЯ СНЕГА штука хорошая.
молодец.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #8 : 02 января 2011, 22:45:22 » |
|
молодец.
Написать больше нечего?
|
|
« Последнее редактирование: 02 января 2011, 22:50:53 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #9 : 02 января 2011, 22:49:29 » |
|
про универсальность было больше для автора .
|
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #11 : 03 января 2011, 00:10:52 » |
|
самопал. отчего ленивцы?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 04 января 2011, 23:18:27 » |
|
Идея бредовая Лучше уж ставить полностью на лыжи, а вместо запаски пропелер... Даже такие штуки и то по глубокому снегу плохо идут.. http://www.youtube.com/watch?v=Bhu2PiRvwjs&feature=related
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
|