Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 16:23:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дилема с лебедкой.  (Прочитано 3517 раз)
Калючий
Ветеран

Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035

Просмотр профиля Email
« : 26 декабря 2010, 17:32:50 »

Господа, нынче имел неосторожность посетить один автомагазин. Лежит лебёдка. Неизвестного названия, 12000ная. Продавец о производителе сего девайса ни чего конкретного не сказал. То ли тайвань, то ли китай. Все бумаги на нее не по русски. Дык вот, прельщает конечно цена данного произведения человеческой мысли, 18000 рублев. Но смущает все остальное, начиная от производителя, заканчивая качеством. Знаю, что комаповская 9,5 стоит 31рубль.  Продавец сказал, что еще ни кто не жаловался. Мож просто еще никто не вернулся? Вот теперь весь в сомнениях.     господи, о чем я думаю, два дня экзамены сдавать, а в башке лебёдки. Но все равно, мож чего посоветуете?

MMC Delica, РЕ8W, 1998, 4М40, АКПП. В стадии рождения.

подписи для форумов
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 декабря 2010, 18:28:34 »

Господа, нынче имел неосторожность посетить один автомагазин. Лежит лебёдка. Неизвестного названия, 12000ная. Продавец о производителе сего девайса ни чего конкретного не сказал. То ли тайвань, то ли китай. Все бумаги на нее не по русски. Дык вот, прельщает конечно цена данного произведения человеческой мысли, 18000 рублев. Но смущает все остальное, начиная от производителя, заканчивая качеством. Знаю, что комаповская 9,5 стоит 31рубль.  Продавец сказал, что еще ни кто не жаловался. Мож просто еще никто не вернулся? Вот теперь весь в сомнениях.     господи, о чем я думаю, два дня экзамены сдавать, а в башке лебёдки. Но все равно, мож чего посоветуете?

Я думаю, что лучше подкопить деньжат,  и купить комаповскую, и не будешь ты знать проблем, чем купишь ты китайскую, она тебя подведёт в самой жопе, как правило, всегда всё ломается не на Асфальте, а в Ж….,и будешь ты, потом кусать локти и думать, что лучше бы я купил Come Up  чем Китай и не переплачивал бы столько денег….,так что думай... Подмигивающий Улыбка

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 декабря 2010, 19:28:14 »

Даже думать забудь о таких лебедках! Улыбка Они на коленках собираются в Китае. Многие сгорают при первичной намотке троса (без нагрузки). Брать можно только известные и хорошо зарекомендовавшие себя брэнды (самые популярные на ДВ - Комап). Когда на товаре нет названия производителя - это очень о многом говорит. Ты думаешь 90% джиперов с Комапом ездят потому что они не ходят по автомагазинам на Пуркаева?? Улыбка На лебедках (их качестве) нельзя экономить. Потом в пампасах о такой экономии сильно пожалеешь... Подмигивающий

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Калючий
Ветеран

Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 26 декабря 2010, 20:00:29 »

Эту видел в лидере на железнодорожной. Там их две было. Одна на 12, вторая на 9,5. Причем на удивление вторая на целый рубль дороже. В общем меня цены и ввели в ступор.   

MMC Delica, РЕ8W, 1998, 4М40, АКПП. В стадии рождения.

подписи для форумов
VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 26 декабря 2010, 21:58:40 »

Почти такую я на своей шкуре испытал. Начать можно с соленоидов, после первой лужи сдулся первый соленоид, после второй- второй... и так далее.. пока не перебрал всю до болтика, с помощью Васи токаря, сварщика и всего прочего.. и один хрен гемор...
масим
Модератор
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 декабря 2010, 22:42:13 »

для серьезных поездок не стоит...

тел250-654
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: