Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 декабря 2024, 03:27:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: антикор днища авто  (Прочитано 2364 раз)
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« : 10 января 2014, 11:25:23 »

кто делает качественно ? явки ,пароли?
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 января 2014, 11:44:29 »

кто делает качественно ? явки ,пароли?
Весь материал для этого есть в магазине Офф Роад Шоп , это так для информации чем мазать , цены ниже всех в южном , заедь посмотри. Продукция U-POL - GRAVI GARD , GRAVI TEX , ну и соответственно RAPTOR . Вся сопутствующая химия для подготовки то же в наличии  Крутой

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #2 : 10 января 2014, 12:14:50 »

Весь материал для этого есть в магазине Офф Роад Шоп , это так для информации чем мазать , цены ниже всех в южном , заедь посмотри. Продукция U-POL - GRAVI GARD , GRAVI TEX , ну и соответственно RAPTOR . Вся сопутствующая химия для подготовки то же в наличии  Крутой
за инфу спасиба,у меня товарищ спросил типа как у  чела,знающего мастеров своего дела.чем собственно и поставил меня в ступор. потому как я таких не знаю.химия -оч интересно, но больше интересны руки, так как химии полно и в нэте в магазинах. еще раз за ваше предложение -спасибо.
надо сделать 80-ку.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: